“激うま油淋鶏”が驚きの300円OFF! バーミヤンで神企画&夏の新メニュー

ウレぴあ総研

2020/6/21 11:00

中華レストラン「バーミヤン」にて、2020年6月11日(木)より新メニューとして「台南担仔(タンツー)麺」「台湾焼きビーフン」が登場。さらにテイクアウト限定・期間限定で「2種ソースで仕上げた大判油淋鶏」がオトクな価格で販売されています。

今夏の新メニューでは、台湾の屋台料理を参考にし、台湾料理の奥深さを表現した2品が登場。

「台南担仔(タンツー)麺」は、台南で有名な台湾屋台料理のひとつ。鶏ガラベースのシンプルな塩スープと具材のタンツーそぼろの組み合わせが味わえる一杯です。

「台湾焼きビーフン」は、タンツーそぼろ・海老・野菜などが入ったビーフン。台湾の新竹ビーフンを参考にした麺は、コシのある滑らかな口当たりが特徴。

同じく6月11日(木)から24日(水)までの期間限定かつテイクアウト限定で、通常699円(税抜)の「2種ソースで仕上げた大判油淋鶏」が、大幅値下げの399円(税抜)で購入できるお得なキャンペーンも実施中。

バーミヤンの人気メニューを自宅で楽しむことができます。

■新メニュー概要

・対象期間:2020年6月11日(木)~9月9日(水) 販売時間:10:00-22:00

・販売店舗:バーミヤン全店

※一部店舗により販売有無、価格が異なる場合があります

・季節限定の新メニュー(すべて単品価格)

※両メニューともにテイクアウト・宅配も対応

※店内飲食(税抜表示価格)とテイクアウト(税抜表示価格)・宅配(税込表示価格)では消費税率が異なります

1.台南担仔(タンツー)麺 【店内・テイクアウト】 699円 / 【宅配】850円

2.台湾焼きビーフン 【店内・テイクアウト】 699円 / 【宅配】850円

■テイクアウト限定 「2種ソースで仕上げた大判油淋鶏」割引キャンペーン

テイクアウト限定で、通常699円(税抜)の「2種ソースで仕上げた大判油淋鶏」が6月24日(水)まで300円(税抜)引きの399円(税抜)で購入できます。

・対象期間:2020年6月11日(木)~6月24日(水) 販売時間:10:00-22:00

・対象メニュー:2種ソースで仕上げた大判油淋鶏

2種のソースは、甘酢しょうゆと特製ゴマソースです。甘酢に生姜を加えた自家製ソースでまずはさっぱりと楽しんだ後、自家製の山椒ラー油が入っている別添えの特製ゴマソースで“味変”もできます。

※画像はイメージです

当記事はウレぴあ総研の提供記事です。

あなたにおすすめ

ランキング

ランキングをもっとよむ

注目ニュース

注目記事をもっとよむ

あなたにおすすめ