松屋「焼き牛めし」新発売! ピリッと甘辛なお肉がたっぷり


松屋フーズは3月31日より、「"お肉たっぷり"焼き牛めし」(並盛560円)の販売を開始する。

「"お肉たっぷり"焼き牛めし」は、ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた一品。大盛(690円)はライスだけでなく、お肉も増量となるという。

販売は3月31日午前10時から。生野菜セットや豚汁セットも用意されている。

※価格は全て税込

当記事はマイナビニュースの提供記事です。

あなたにおすすめ

ランキング

ランキングをもっとよむ

注目ニュース

注目記事をもっとよむ

あなたにおすすめ