バターを時短で最高に美味しく食べるための方法とレシピ7選


バター。

料理に入れたら確実に美味しくなるのに、そのまま使うのは硬くて難儀、なんとなく面倒くさい食材ですよね。

今回のまとめでは、バターをすぐに使いやすくする方法と、バターを使った予想外なレシピを紹介します。

バターは2種類を使い分ける

カチカチのバターを一瞬で柔らかくする

バターを一瞬で20個に切り分ける最強ツール

ありそうでなかった、ゆで卵×バターが最強

試してみて!バター×ヨーグルト

最強のガーリックバターの作り方


いかがでしたか?

トーストだけじゃないバターの楽しみ方いろいろ、美味しく試してレシピの幅も増やしちゃいましょう。

Image : Shutterstock.com

当記事はライフハッカー[日本版]の提供記事です。

あなたにおすすめ

ランキング

ランキングをもっとよむ

注目ニュース

注目記事をもっとよむ

あなたにおすすめ