ステーキ&ズワイ蟹が食べ放題! オトク価格の「太っ腹ビュッフェ」開催

ウレぴあ総研

2020/1/24 11:00

松江エクセルホテル東急・1階レストランMOSORO(モソロ)にて、2020年2月1日(土)から3月31日(火)の期間、食べ放題「EXCEL DINNER BUFFET(エクセルディナーブッフェ)」が開催されます!

今回のブッフェのメインは、甘くて旨味たっぷりの「ズワイ蟹」と、焼き立て「サーロインステーキ」。

「ズワイ蟹」は、身がぎっしり詰まっており、ボイルした形で提供。王道の土佐酢、濃厚な蟹みそと一緒に、またはさっとレモンをかける3種類の味で楽しむことができます。

「サーロインステーキ」は、目の前でシェフが焼き上げるライブキッチンスタイルでサーブ。

蟹とステーキの両方を堪能できる上に、春を感じる「アスパラと浅利の窯焼きピザ」やサクサク衣の「串揚げ」など他にも約40種類の料理が並びます。

また「記念日お祝い企画」として、誕生日・結婚記念日などのお祝い利用の方にアニヴァーサリーケーキのプレゼントも。

さらに、オープン記念日の毎月19日は「MOSOROの日」と題し、限定のプレゼントも用意されます。

家族や友人との集まりなどに、ぜひいかがでしょうか?

◆EXCEL DINNER BUFFET概要

【場所】 レストラン「MOSORO(モソロ)」 (松江エクセルホテル東急1階)

【期間】 2020年2月1日(土)~3月31日(火)

【時間】 午後5時30分~午後9時30分 (L.O. 午後9時) 2時間制

【料金】 大人5,500円 中高生3,500円 小学生2,000円 幼児800円 3歳未満 無料

ご利用日1週間前までのご予約 大人男性5,200円 大人女性5,000円

【料理メニュー】

・サーロインステーキ:ライブキッチン

・串揚げ3種:ライブキッチン

・アスパラと浅利の釜焼きピザ:ライブキッチン

・ズワイ蟹(ボイル)

・鶏肉、キノコ、春野菜のオーブン焼き

・レンズ豆とミンチの煮込みカレー風

・白身魚の白みそチーズ焼き

・サバのみぞれ煮

・お造り2種盛り

・葱巻サーモン柚庵焼き

・タコとセロリのキムチ煮 など

・フルーツ

・サラダ7種類、トッピング7種類

・デザート5種類

イチゴのショートケーキ・キャラメルショコラ・抹茶のブラウニー など

【ドリンクメニュー】

・生ビール(アサヒスーパードライ/エクストラコールド/キリン一番搾りプレミアム)

・ブラックニッカフリージングハイボール(氷点下ハイボール)

・ワイン(赤・白)

・焼酎(麦・芋)

日本酒

・サワー各種

・ビアカクテル各種

・ノンアルコールビール

・ノンアルコールカクテル各種・ソフトドリンク各種 など

※写真はイメージです。

※仕入れの状況により内容が変更になることもあります。

※表示金額は、サービス料(10%)と消費税(10%)が含まれています。

◆アニヴァーサリーケーキプレゼント

誕生日、退職祝い、還暦祝い、就職祝いなど特別なお祝いの日に、アニヴァーサリーケーキがプレゼント。また、誕生日、結婚記念日は、アニヴァーサリールームにてサプライズムービーの演出も(1日1組様限定)※前日までに受付が必要です

◆MOSOROの日

毎月19日はオープン記念日として、限定のプレゼントが用意されます。

2月19日(水)・3月19日(木) タピオカミルクティー

松江エクセルホテル東急 1階レストラン「MOSORO(モソロ)」

営業時間:ディナータイム ブッフェ午後5時30分~午後9時30分

Tel.0852-27-3160(予約・お問合せ)

当記事はウレぴあ総研の提供記事です。

あなたにおすすめ

ランキング

ランキングをもっとよむ

注目ニュース

注目記事をもっとよむ

あなたにおすすめ