衝撃の“「あん肝」乗せ放題”! オトクすぎる痛風鍋は白子&牡蠣もたっぷり♪

ウレぴあ総研

2019/12/4 11:00

「米と魚 酒造 米家ル(マイケル)」高田馬場店、「酒蔵 ゴエモン」中野店・東長崎店・板橋店にて、「冬の新定番 痛風鍋」の“あん肝乗せ放題キャンペーン”が開催されています。

味噌ベースのスープで、クリーミーで濃厚なあん肝、白子、牡蠣を存分に味わえる「痛風鍋」。

今回、その痛風鍋に、あん肝を好きなだけ追加できる“あん肝乗せ放題キャンペーン”が実施中です。

あん肝、白子、牡蠣、ネギなどの野菜を存分に堪能した後の〆では、うま味がたっぷりと閉じ込められた雑炊がおすすめ。余すところなく素材の味を味わうことができます。

【商品概要】

◆冬の新定番 痛風鍋

価格:1人前 1,580円(税抜)

◆〆の雑炊

価格:1人前 500円(税抜)

※2人前からの注文となります。

※前日までの要予約。記事を見た旨をお伝えください。

※仕入れ状況により予約を受けられない場合があります。

【キャンペーン概要】

◆あん肝乗せ放題キャンペーン

期間:2019年11月15日(金)~

開催店舗:

・米と魚 酒造 米家ル 高田馬場店

・酒蔵 ゴエモン 中野店

・酒蔵 ゴエモン 東長崎店

・酒蔵 ゴエモン 板橋店

「痛風鍋」の他にも、“生本マグロ”をしゃぶしゃぶで贅沢にいただく「ウニとろしゃぶしゃぶ」や、大トロ、中トロ、赤身などの部位を盛り合わせた「生本マグロ刺し」、白子・あん肝・旬の白身の刺身をセットにした「痛風セット」や、蟹爪を贅沢に使用した「揚げ出し豆腐」など、旬の食材を使ったメニューもラインナップ。

「痛風鍋」で温まりながら、冬ならではの料理を楽しんでみてはいかがでしょうか?

【メニュー概要】

◆ウニとろしゃぶしゃぶ

価格:1人前 1,680円(税抜)

※ 2人前から注文できます。

※ 前日までの要予約。

※ 仕入れ状況により予約を受けられない場合があります。

◆生本マグロ刺し

価格:1,299円(税抜)

◆痛風セット

価格:1,880円(税抜)

◆蟹あんかけの揚げ出し豆腐

価格:599円(税抜)

◆寒ブリ大根

価格:699円(税抜)

◆アンコウの唐揚げ

価格:699円(税抜)

◆牛すじおでん

価格:699円(税抜)

◆アンコウの唐揚げ

価格:699円(税抜)

【店舗概要】

米と魚 酒造 米家ル 高田馬場店

■所在地:東京都新宿区高田馬場2-18-11 稲門ビル 3F

■電話番号:03-6233-7881

■営業時間:月~金:17:00~23:30、土・祝日:12:00~24:00、日:12:00~23:00

■定休日:年中無休

酒蔵 ゴエモン 中野店

■所在地:東京都中野区中野5-65-3 B1F

■電話番号:050-5589-5996

■営業時間:

〈ランチ〉月~金・祝前日・祝日:11:30~16:00

〈ディナー〉月~木:16:00~23:00、金:16:00~翌2:00、土日:17:00~23:00

■定休日:年中無休

酒蔵 ゴエモン 東長崎店

■所在地:東京都豊島区南長崎5-33-1 井口ビル 1F

■電話番号:050-5596-3356

■営業時間:月~金:16:00~23:30、土:16:00~24:00、日:16:00~23:00

■定休日:年中無休

酒蔵 ゴエモン 板橋店

■所在地:東京都板橋区板橋1-51-5 カイセイ第2ビル 1F

■電話番号:050-5596-2320

■営業時間:月~木:17:00~23:00、金:16:00~24:00、土日:16:00~23:00

■定休日:年中無休

当記事はウレぴあ総研の提供記事です。

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