暑い日にぴったり!ホット&スパイシーな南北アメリカ大陸を味わおう!

IGNITE

2019/7/8 19:00


暑い季節はホット&スパイシーなフードが食べたくなる!

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションでは、ホテル1階の「ダイニング&バー ラヴァロック」にて「Tokyo Exciting Summer “Hot & Spicy”(トウキョウ エキサイティング サマー “ホット&スパイシー”)」をテーマに、南北アメリカ大陸各地のHotな美味しさを集めた、様々なピリ辛グリル料理を8月31日まで楽しめる。



いま世界が注目するエキサイティングな都市・東京の中心から、コートヤードマリオットが届ける南北アメリカの熱い料理を、東京の夏とともに楽しもう!


■Semi-Buffet Special Lunch(ランチ)
ホット& スパイシーなメインディッシュから一品選び、20種類以上のフレッシュな野菜とホテルメイドのパンを、ブッフェスタイルで。
料金:1,200円


<DINNER>
■Ceviche
ライムの香りが爽やかなメキシコの代表的な魚介のマリネ「セビーチェ」は、タコやイカをエキゾチックな風味のパクチーと混ぜ合わせ、唐辛子やハラペーニョの辛みと酸味が食欲をそそる夏ならではの前菜。
料金:1,600円



■Seafood Cajun Saute
海の幸をガーリックで香ばしくソテーし、ケイジャンスパイスと共にオーブンで焼き上げたアメリカ南部ルイジアナ州の郷土料理。
料金:4,800円



■Parrillada Grilled on LAVAROCK
アルゼンチンなど南米を代表する料理「パリジャーダ」は、店名でもあるLAVAROCK(溶岩石)を使って3種の肉を焼き上げたもの。
料金:4,800円



■Chili Con Carne Pizza baked in a LAVAROCK Oven
シェフオリジナルのピザはさっくりとした生地の上に、牛挽肉の旨味がギュッと詰まったチリコンカーンとシュレッドチーズをトッピング。
料金:1,500円



■Enchiladas
しっかりとメキシコの味を楽しみたい人におすすめのエンチラーダ。ビーフやエビなどの具材と共に、グリル野菜とシュレッドチーズをやわらかなフラワートルティーヤで包んだ。
料金:2,200円



■Jerk Chicken and Grilled Pineapple with Jambalaya on the side
独特の香辛料を使って香ばしく焼き上げられたジャークチキン。ジャマイカを代表する郷土料理。
料金:2,500円



■Coktail Frozen Margarita
テキーラにライムとコアントロ―を加えたマルガリータのベースに、カカオリキュールとチョコレートシロップを入れた「チョコレート」、フレッシュマンゴーだけを加えた「マンゴー」、トマトソースにタバスコの辛みを加えた「トマト」の3種類。
料金:1,800円



夏らしい、刺激的な味わいをどうぞ。

【Dining & Bar LAVAROCK】
ランチ:11:30~14:30
ディナー&バー:平日17:30~23:00、土曜日17:30~22:00、日曜祝日17:30~21:00
HP: https://www.cytokyo.com/restaurant/
※すべて消費税別

(田原昌)

当記事はIGNITEの提供記事です。

あなたにおすすめ

ランキング

ランキングをもっとよむ

注目ニュース

注目記事をもっとよむ

あなたにおすすめ