「肉厚ステーキ×氷点下ビール」食べ飲み放題! 充実ホテルブッフェ

ウレぴあ総研

2019/6/13 11:00

松江エクセルホテル東急・1階レストラン「MOSORO(モソロ)」にて、肉料理が豊富に揃う「EXCEL BEER BUFFET(エクセルビアブッフェ)」が、7月31日(水)まで開催されています。

こちらのブッフェでは、肉厚なサーロインステーキや、柔らかくジューシーなポークしゃぶしゃぶ、スパイスの香りが食欲をそそるタンドリーチキンなど、豪華な肉料理をライブキッチンで調理!

肉料理以外にも、ライブキッチンのピザ釜で焼く小海老の釜焼きピザ、焼餃子、わさび茶豆、おでん、手作りシーフードお好み焼きなど、ビールのお供となる約40種類の料理が揃っています。

もちろんアルコールも飲み放題。ビールは、キレ味冴える辛口のアサヒスーパードライ、氷点下のアサヒスーパードライ・エクストラコールド、香り高いホップを使用したキリン一番絞りプレミアムの3種類が揃い、飲み比べを楽しむこともできます!

8月1日(木)から9月30日(月)は、料理内容を変えて第2弾を開催する予定とのこと。今しか食べられないお肉×ビールのタッグを、存分に味わってみてはいかがでしょうか?

【EXCEL BEER BUFFET概要】

場所:レストラン「MOSORO(モソロ)」 (松江エクセルホテル東急1階)

期間:2019年6月1日(土)~2019年7月31日(水)

時間:午後5時30分~午後9時30分 (LO 午後9時) 2時間制

料金:大人5,400円 中高生3,500円 小学生2,000円 幼児500円 3歳未満 無料

※利用日1週間前までの予約で、大人男性5,000円 大人女性4,500円

【メニュー】

・サーロインステーキ:ライブキッチン

・飯南ポークのしゃぶしゃぶ:ライブキッチン

・タンドリーチキン

・小海老の釜焼ピザ:ライブキッチン

・シーフードお好み焼き

・鰹たたき

・生揚げ麻辣豆腐

・鮎塩焼き

・ヨメナカセ辛し酢味噌和え

・グリーンカレー など

・フルーツ

・サラダ7種類、トッピング7種類

・デザート6種類 レモンパイ、ブランマンジェマンゴー、黒糖わらびもち、水羊羹など

【ドリンクメニュー】

・生ビール(アサヒスーパードライ/エクストラコールド/キリン一番搾りプレミアム)

・ブラックニッカフリージングハイボール(氷点下ハイボール)

・ワイン(赤・白)

・焼酎(麦・芋)

日本酒

・サワー各種

・ビアカクテル各種

・ノンアルコールビール

・ノンアルコールカクテル各種

・ソフトドリンク各種 など

※2019年8月1日(木)から9月30日(月)は、料理内容を変えて第2弾を開催する予定です。

【店舗概要】

■松江エクセルホテル東急 1階レストラン「MOSORO(モソロ)」

所在地:〒690-0003 島根県松江市朝日町590

営業時間:ディナータイムブッフェ 午後5時30分~午後9時30分

電話:0852-27-3155(予約受付)

当記事はウレぴあ総研の提供記事です。

あなたにおすすめ

ランキング

もっとよむ

注目ニュース

もっとよむ

あなたにおすすめ