クリスピー・クリームが大胆新作「ドーナツグラタン」

クリスピー・クリーム・ドーナツ(KKD)は1月9日から、渋谷シネタワー店&有楽町イトシア店限定メニューとして、「欧風ビーフシチューのドーナツグラタン」を発売する。価格は420円。

「欧風ビーフシチューのドーナツグラタン」は、製造工程が見えるガラス張りのキッチンで1点1点手作りし、あつあつの出来立てを味わえる、デリ仕立ての新感覚メニュー。なめらかな食感に旨味を感じるこだわりのビーフシチューを使用した。2種のチーズとドーナツ、ビーフシチューの組み合わせはインパクト抜群だ。

シチューのなめらかさとドーナツのふわっとろっとした食感は、「まるでグラタンのような一品です」(同社より)とのこと。

また、同時に、これまでモーニング限定メニューとして販売していた「ドーナツバーガー」にも新商品が登場。こちらは「ドーナツバーガー ベーコン&チーズ」(単品価格は330円。※ランチタイム販売あり)で、人気No.1の定番商品「オリジナル・グレーズド」にカリカリに焼き上げたベーコンをのせ、仕上げに表面をカリッとキャラメリゼしている。

あなたにおすすめ

ランキング

もっとよむ

注目ニュース

もっとよむ

あなたにおすすめ