“フォアグラのせ牛ヒレ”も食べ放題! 超オトクX'masブッフェ

ウレぴあ総研

2018/12/4 11:15

札幌エクセルホテル東急にて、2018年12月22日(土)から12月25日(火)の期間、1階レストラン・ラーブルにて、「クリスマスディナーブッフェ」が開催されます。

「クリスマスディナーブッフェ」では、シェフが目の前で焼き上げる「牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て」や職人が握る「選べる8種の握り寿司」など、できたてが味わえる実演メニューが食べ放題!

また食べ放題ではありませんが、1皿限定のテーブルサービスメニュー「オマール海老のテルミドールグラタン」など、クリスマスの雰囲気を盛り上げてくれる料理も堪能できます。

その他にも「ローストビーフ マッシュポテトのチーズ焼添え」「フカヒレ餃子の蟹餡かけ」などの大人に人気のメニューや、キッズメニューとして「チョコレートとマシュマロのピザ」「海老スティックフライ」「20種類以上のスイーツ」も用意されており、ファミリーで楽しむことができます。

【クリスマスディナーブッフェ概要】

◆期間 2018年12月22日(土)~12月25日(火)

◆提供時間 17:30~21:00(最終入店20:00)※90分制

※予約は〈一部〉17:30~〈二部〉19:30~より可能

◆料金

・大人4,800円、

・65歳以上3,900円、

・小学生2,200円、

・小学生未満無料

※サービス料・消費税

【予約特典】

●乾杯用スパークリングワインまたはシャンメリー

●東急ホテルズ コンフォートメンバーズ会員1名300円引き(当日入会可)

●小学生以下のお子様へお楽しみグッズプレゼント

【メニュー】

◆実演メニュー

・握り寿司(8種)

・牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て

・クロワッサンワッフル

◆テーブルサービス(お一人様一皿)

・オマール海老のテルミドールグラタン

◆前菜

・シーフードセビーチェ 2色のアンディーブと共に

・帆立とトマトジュレのヴェリーヌ

・湯引き鯛のカルパッチョ

・シュリンプカクテル 3種のソースをお好みで

・スモークサーモンとクリームチーズのタルティーヌ

・チキンのガランティーヌ オレンジソース

・イタリア産プロシュートとフレッシュフルーツ

・炙り合鴨スモークとモッツアレラのリース仕立て

・シーザーサラダ

◆スープ

・トリュフ風味のシャンピニオンスープをパイ包み焼きに

・コーンポタージュ

◆魚料理

・アトランティックサーモンのムニエルレモンバターソース

・シーフードロワイアル(洋風茶碗蒸し)

・海老の甘辛チリソース煮込み

・フカヒレ餃子に蟹餡をかけて

◆肉料理

・ローストビーフ マッシュポテトのチーズ焼き添え

・仔羊肉のペルシャード風 ソースバルサミコ

・皮付き豚バラ肉の黒砂糖煮 トンポーロー

◆キッズメニュー

・チョコレートとマシュマロのピザ

・シーフードピザ

・蟹爪クリーミーフライ&海老スティックフライ

・ミニフライドチキン&オニオンリングフライ

・海老とホウレン草のクリームドリア

◆デザート

・ケーキ10種

・カップデザート5種

・クロワッサンワッフル(実演)

・チョコレートファウンテン(イチゴ)

・アイスコーナー(5種)ほか

◆コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種飲み放題

※子供用の椅子・食器の用意もあります。

【店舗概要】

■札幌エクセルホテル東急

所在地:064-0808 北海道札幌市中央区南8条西5丁目420番地

会場:レストラン「ラーブル」

あなたにおすすめ

ランキング

もっとよむ

注目ニュース

もっとよむ

あなたにおすすめ