ステーキ重&カツサンド&スペアリブ! “スタミナ肉”大集合の「ミートフェスティバル」開催

ウレぴあ総研

2018/6/25 12:00

シェラトン都ホテル大阪の館内レストラン4店舗にて、2018年7月1日(日)~8月31日(金)の期間「ミートフェスティバル」が開催されます!

牛肉、豚肉、鶏肉など、さまざまな種類の肉をさまざまな味のバリエーションで展開。夏バテ解消におすすめのスタミナメニューを楽しめます。

【「ミートフェスティバル」概要】

〈期間〉2018年7月1日(日)~8月31日(金)

◆「バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ」

〈時間〉

ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)

ディナータイム 17:30~21:00(7月19日までの火・水・木曜日は18:00~21:00)

〈料金〉

ランチブッフェ 大人3,200円 小学生1,600円 幼児(4歳以上)800円

ディナーブッフェ 平日 大人4,600円 小学生2,400円 幼児(4歳以上)1,000円

(ディナーブッフェの土・日・祝日は大人プラス200円、小学生プラス100円)

〈メニュー例〉

●ランチ限定メニュー

牛ランプ肉のローストビーフ/ローストポーク/海老マヨネーズ

●ディナー限定メニュー

牛肉のステーキ/豚スペアリブのピリ辛焼/魚介と青菜の炒め

●ランチ・ディナー共通メニュー

青パパイヤのサラダ/鶏肉とナムルのサラダ/春雨のサラダ/生春巻/とうもろこしのゼリー/鶏肉の甘辛焼/フォー/アジア風ピラフ/マンゴープリン など

〈予約・問い合わせ〉

シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ

営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00

TEL.06-6773-1279

◆「レストラン&ラウンジ eu(ゆう)」

〈時間〉11:30~21:00

〈メニュー・料金〉

●スパイシーな鴨もも肉のコンフィ サラダ仕立て 2,100円

●豚肩ロース肉のグリル ピペラード添え 1,700円

●シェパーズパイ 1,800円

●タンドリーチキン トマトライスとプチサラダ添え 1,900円

●ロコモコ丼プレート 2,000円

〈予約・問い合わせ〉

シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ eu(ゆう)

営業時間:6:30~24:00

TEL:06-6773-1245

◆「日本料理 うえまち」

●ステーキ懐石(7月・8月限定・特別割引)

〈時間〉11:30~14:30/17:00~21:30

〈料金〉通常価格15,000円→13,000円

〈献立〉

前彩三種盛り合わせ/吸物(清水仕立て)/造り三種盛り合わせ/煮物/和牛フィレ肉(約90g)、焼野菜/生野菜 胡麻ドレッシング掛け/茶碗蒸し/赤だし/にぎり寿司五貫/水菓子(豆乳ゼリー)

※他の割引・特典は利用できません。

●国産牛サーロインステーキ重(平日限定)

〈時間〉11:30~14:30

〈料金〉4,000円

〈献立〉

小鉢/ステーキ重(国産牛サーロイン約90g、玉葱、甘長唐、錦糸玉子など)/生野菜 胡麻ドレッシング/味噌汁/香の物/水菓子(豆乳ゼリー)

〈予約・問い合わせ〉

シェラトン都ホテル大阪 3階 日本料理 うえまち

営業時間:7:00~10:00/11:30~14:30/17:00~21:30

TEL.06-6773-1253

◆「カフェ&グルメショップ カフェベル」

〈時間〉8:00~20:00

〈メニュー・料金〉

●ピロシキ 220円

●カツサンド 540円

〈予約・問い合わせ〉

シェラトン都ホテル大阪 中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル

営業時間:8:00~20:00

TEL.06-6773-5582

※バイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」は8月11日(土・祝)~16日(木)を除きます。

※記載の金額には消費税・サービス料が含まれてます。

※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。

※食材によるアレルギーのある方は、予め係にお申し出ください。

あなたにおすすめ