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ステーキの概念が変わる!「グリルステーキ Hiro」が起こしたステーキ革命!

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"なんでもステーキに"をコンセプトに掲げたステーキ店「グリルステーキ Hiro」が18年2月、大阪市の東梅田にオープン。炭火で焼く肉だけでなく、自家製パスタも目の前で好きな大きさにカットしてくれる。多彩な季節限定メニューや、目の前で仕上げてくれるライブ感も堪能して!

■ 見るのも切るのも楽しい! 多種多様なステーキ

お初天神通り商店街から1本入った所にある山小屋風の店は、隠れ家のよう。パスタの「赤い悪魔」(1,706円)はザリガニがのって迫力満点! 4匹入ったザリガニのダシに10種のスパイスが合わさり、刺激的で跡を引く旨さに。パスタには全粒粉などを使用しこだわりもみせる。平たい麺を、細くカットしたり四角く切り分けることで食感や風味の違いを楽しめる。自分で切ってもよし、店員さんが切ってくれるのを写真に収めてもよしと、楽しみ方&味わい方は無限大!

■「グリルステーキ Hiro」住所:大阪市北区曽根崎2-13-5 電話:06-6315-3383 時間:18:00~翌5:00(LOフード4:00、ドリンク4:30) 休み:なし 交通:地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩1分【関西ウォーカー】(関西ウォーカー・森田周子)

https://news.walkerplus.com/article/140430/

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