最新ニュース、芸能、ネットの話題をまとめ読み

 

明治屋『おいしい缶詰』シリーズ新作は「桜肉ユッケ風」「豚肉の黒酢角煮」「国産金目鯛のブイヤベース」

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
明治屋の「おいしい缶詰」シリーズから、「桜肉ユッケ風」「豚肉の黒酢角煮(うずら卵入り)」「国産金目鯛のブイヤベース風」の3アイテムが新登場!

「おいしい缶詰」シリーズは、素材・製法にこだわり、具材からソースまで一缶まるごと楽しめるグルメ缶詰です。お酒のおつまみとしてはもちろん、ごはんのおかずにもなる缶詰として明治屋ストアー、全国のスーパーマーケット・コンビニエンスストアにて販売されています。

【商品概要】

〈豚肉の黒酢角煮(うずら卵入り)〉

豚肉とうずら卵が、まろやかな酸味の黒酢を加えたコクのある甘辛醤油だれでじっくり煮込まれています。

内容総量 :75g(固形量65g)

希望小売価格:450円(税込486円)

〈桜肉ユッケ風〉

桜肉(馬肉)を、ごま油香るピリ辛の特製だれと絡め、とろりとまろやかな味わいに仕上がっています。

内容量 :90g

希望小売価格:450円(税込486円)

〈国産金目鯛のブイヤベース風〉

天然の金目鯛を白ワインやハーブを加えて煮込んであるので、魚介の旨みが凝縮したブイヤベース風に仕上がっています。

内容量 :85g

希望小売価格:600円(税込648円)


外部リンク(ウレぴあ総研)

Yomerumoをフォローする

Yomerumoから人気記事をお知らせします!

Twitter

グルメ最新記事

記事一覧

注目ニュース

> もっと見る


掲載情報の著作権はニュース提供元企業等またはGMOアドマーケティング株式会社に帰属します。記事の無断転用を禁じます。
すべての人にインターネット
関連サービス