明治屋『おいしい缶詰』シリーズ新作は「桜肉ユッケ風」「豚肉の黒酢角煮」「国産金目鯛のブイヤベース」

ウレぴあ総研

2018/3/4 12:30

明治屋の「おいしい缶詰」シリーズから、「桜肉ユッケ風」「豚肉の黒酢角煮(うずら卵入り)」「国産金目鯛のブイヤベース風」の3アイテムが新登場!

「おいしい缶詰」シリーズは、素材・製法にこだわり、具材からソースまで一缶まるごと楽しめるグルメ缶詰です。お酒のおつまみとしてはもちろん、ごはんのおかずにもなる缶詰として明治屋ストアー、全国のスーパーマーケット・コンビニエンスストアにて販売されています。

【商品概要】

〈豚肉の黒酢角煮(うずら卵入り)〉

豚肉とうずら卵が、まろやかな酸味の黒酢を加えたコクのある甘辛醤油だれでじっくり煮込まれています。

内容総量 :75g(固形量65g)

希望小売価格:450円(税込486円)

〈桜肉ユッケ風〉

桜肉(馬肉)を、ごま油香るピリ辛の特製だれと絡め、とろりとまろやかな味わいに仕上がっています。

内容量 :90g

希望小売価格:450円(税込486円)

〈国産金目鯛のブイヤベース風〉

天然の金目鯛を白ワインやハーブを加えて煮込んであるので、魚介の旨みが凝縮したブイヤベース風に仕上がっています。

内容量 :85g

希望小売価格:600円(税込648円)

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