毎年人気!コージーコーナーの和洋折衷スイーツから桜香る3品が発売

Walkerplus

2018/2/11 11:00

銀座コージーコーナーは、2月15日(木)より、全国の生ケーキ取扱店舗でさくらスイーツ3品を期間限定で販売する。繊細な香りと優しい味わいが毎年人気の“さくらスイーツ”。今年も様々な味わいで少し早い春気分を味わえるスイーツがラインナップ!

■ 「さくらのミルクレープ」(410円)

抹茶スポンジにかのこ豆、桜風味クリーム、苺風味クレープを重ねた春らしい彩りのクレープケーキ。クレープの層に入ったかのこ豆がアクセントになったほんのりやさしい桜の風味に春の訪れを感じられる1品だ。

■ 「さくらと抹茶のケーキ」(410円)

桜のピンクと抹茶のグリーン。なんとも春らしい色合いの季節限定ケーキ。かのこ豆入り抹茶クリーム&抹茶スポンジのすがすがしさと桜ムース&桜風味スポンジの上品な風味が見事にとけ合う。

■ 「さくらのケーキ」(410円)

桜風味スポンジに桜風味クリームをサンドした、桜香る春のケーキ。もちもち食感の求肥や粒あんクリームなど和の素材でまとめた1品。

様々な味わいと食感のバリエーションとともに、一足早い春気分を感じられるこの時期ならではの春色ケーキを家族や友人と楽しんでみて。(東京ウォーカー(全国版)・中居千優)

https://news.walkerplus.com/article/136984/

あなたにおすすめ

すべての人にインターネット
関連サービス