最新ニュース、芸能、ネットの話題をまとめ読み

 

グランドハイアット東京、伊勢海老1尾や神戸牛ステーキを使った豪華中華まん 期間限定で提供

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
グランドハイアット東京は、2月1日から中国料理「チャイナルーム」で、伊勢海老1尾や神戸牛ステーキを使った豪華な中華まん2種類の提供を開始した。

約300グラムの伊勢海老をまるごと一尾使ったチリソースをパプリカを練りこんだ生地で包んだ「伊勢海老中華まん」(13,000円、税・サービス料別)と、味噌で煮込んだ神戸牛のステーキを贅沢に刻んだトリュフを練りこんだ生地で包み、スライスしたトリュフをのせた「神戸牛中華まん」(10,000円、同)の2種類。

大きさは直径12センチ。提供期間は2月1日から28日まで、3日前までの予約が必要となる。提供時間はランチは午前11時30分から午後2時30分まで、土日祝日は午後3時まで。ディナーは午後6時から午後9時30分まで。


外部リンク(Traicy)

Yomerumoをフォローする

Yomerumoから人気記事をお知らせします!

Twitter

トレンド最新記事

記事一覧

注目ニュース

> もっと見る


掲載情報の著作権はニュース提供元企業等またはGMOアドマーケティング株式会社に帰属します。記事の無断転用を禁じます。
すべての人にインターネット
関連サービス