最新ニュース、芸能、ネットの話題をまとめ読み

 

赤身肉の衝撃的な濃い旨み!『AU産短角牛サーロインステーキ』が「Foodiun Bar 一瑳」で提供開始

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
ダイニングバー「Foodiun Bar 一瑳」(東京・神奈川・千葉10店舗)にて、2月1日(木)より『AU産短角牛サーロインステーキ~すりおろしリンゴ醤油だれともろみ味噌バターを添えて~』が提供開始。

赤身の常識をくつがえす“衝撃的な濃い旨み”を感じることのできる逸品となっています!

『オーストラリア産短角牛』は、日本人の好みに合うよう穀物で育てられたブランド牛。今回使用されている部位「サーロイン」は、柔らかい肉質に程よくサシがはいっている点が特徴で、噛むほどに“あふれる濃い旨み”が楽しめます。

肉の旨味を際立たせるため、すりおろしリンゴ醤油だれの酸味と甘み、もろみ味噌バターの深い旨み、八海山の香りづけで仕上げられています。

気軽につまめるタパス料理から、銘柄豚を使用したグリル料理も楽しめる「Foodiun Bar 一瑳」で、見た目にも美しい赤身肉を堪能してみてはいかがでしょうか?

【メニュー概要】

メニュー:『AU産短角牛サーロインステーキ

~すりおろしリンゴ醤油だれともろみ味噌バターを添えて~』

・250g 2,690円(税抜)

・500g 4,990円(税抜)

販売店舗: Foodiun Bar 一瑳 全10店舗

開始日 : 2018年2月1日(木)


外部リンク(ウレぴあ総研)

Yomerumoをフォローする

Yomerumoから人気記事をお知らせします!

Twitter

グルメ最新記事

記事一覧

注目ニュース

> もっと見る


掲載情報の著作権はニュース提供元企業等またはGMOアドマーケティング株式会社に帰属します。記事の無断転用を禁じます。
すべての人にインターネット
関連サービス