最新ニュース、芸能、ネットの話題をまとめ読み

 

【切り方色々☆】オシャレ「バゲットピザ」でおもてなしもおまかせ~♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
ピザ生地をバゲットで

ちょっぴり硬めで、サクサク食感が特徴のバゲット。これっておいしいピザの特徴と似ていませんか??ということで今日ご紹介するのは、「バゲットピザ」。これなら生地を練ったり寝かしたりすることなく、おもてなしピザが完成しますよ。
おもてなしによって、切り方に変化を

切り方別に3つのレシピをピックアップしてみました。切り方を変えるだけでこんなに印象が変わるんです。子どもさんが来るなら、輪切り。華やかさを演出したいならスリム。そしてインパクトがあるのはハッセルバック風。その日のおもてなしによって、選んでください。

輪切りにしたバゲットで




☆フライパンdeそのままバケットピザ☆

by 素敵にごはんchan

フライパンのまま食卓へ~熱々をそのままどうぞの簡単ピザ!! にんにくをたっぷりめに乗せるのがオススメ☆

スリムに切って




バゲットdeスリムピザ*即席ピザソース

by putimiko

市販バゲや失敗バゲもカットを変えて
ちょっとオシャレなピザトーストに変身♪
食べ易くてランチやパーティーにも◎

ハッセルバック風に




ハッセルバックバゲット*バゲットピザ

by Akicocoaki

ハッセルバックポテトをアレンジしたバゲットピザ。
外はカリッと中はふわふわ。
パーティやランチ会のおもてなし料理に!

おもてなしをさらに豪華にしてくれるレシピですね。皆さんはどの切り方で、お客様をお迎えしますか??(TEXT:吾妻愛子)


Yomerumoをフォローする

Yomerumoから人気記事をお知らせします!

Twitter

グルメ最新記事

記事一覧

注目ニュース

> もっと見る


掲載情報の著作権はニュース提供元企業等またはGMOアドマーケティング株式会社に帰属します。記事の無断転用を禁じます。
すべての人にインターネット
関連サービス