最新ニュース、芸能、ネットの話題をまとめ読み

磯丸水産の“極みチャーハン”がすごい

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
お笑いコンビ・バンビーノ藤田裕樹(32歳)が1月11日、自身のInstagramで、“極みチャーハン”こと、居酒屋チェーン「磯丸水産」のチャーハンを紹介している。

辻調理師専門学校イタリア・フランス専門カレッジ卒、元イタリアンの料理人という経歴を持つ藤田は、日々Instagramに美味しそうな料理写真を投稿しているが、11日に投稿されたのは「【極みチャーハン】ケンコバさんが何かで言うてはったと噂の、磯丸水産のカニチャーハンに焼き蟹ミソをかけて食べる至高のチャーハン」だった。

チャーハンにカニミソをかけている写真は、見るからに美味しそうだが、藤田は「もう蟹ミソを七輪で焼いてるときに『いやもう絶対美味しいやん』のやつでした!」と絶賛。さらに「#カニチャーハン #かにみそ #美味すぎ #お値段もリーズナブル #もうメニューとして置いてほしい」とハッシュタグを添えている。

関連ニュース

Yomerumoをフォローする

Yomerumoから人気記事をお知らせします!

Twitter

グルメ最新記事

記事一覧

注目ニュース

> もっと見る


掲載情報の著作権はニュース提供元企業等またはGMOアドマーケティング株式会社に帰属します。記事の無断転用を禁じます。
すべての人にインターネット
関連サービス