最新ニュース、芸能、ネットの話題をまとめ読み

 

カフェ・ド・クリエから夏の新メニュー登場!北海道のフルーツを使ったフローズンドリンク

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
カフェ・ド・クリエは、7月5日(水)より、ドリンクメニュー「ソルベージュ ハスカップ&ソフトミルク」(420円)、「ソルベージュ 北海道メロン&ソフトミルク」(420円)、フードメニュー「冷製パスタ 海老と夏野菜のトマトソース」(750円)を発売する。

「ソルベージュ ハスカップ&ソフトミルク」は、北海道をメインに栽培・収穫される甘酸っぱいハスカップと濃厚でコクのあるミルクを合わせたフローズンドリンク。「ソルベージュ 北海道メロン&ソフトミルク」は、北海道の赤肉メロンソースと濃厚でコクのあるミルクを合わせた北海道の素材を味わえるドリンクだ。

フードメニューは、オリジナルのイタリア産完熟トマトソースと夏野菜が鮮やかな一皿「冷製パスタ 海老と夏野菜のトマトソース」。酸味のきいたトマトソースにぷりぷりの海老と、彩り鮮やかな夏野菜のなす、ズッキーニ、黄パプリカ、赤パプリカを合わせた夏季限定の味わいとなっている。

夏を彩る新作メニューの登場だ。【ウォーカープラス編集部/国分洋平】

https://news.walkerplus.com/article/113573/

外部リンク(Walkerplus)

Yomerumoをフォローする

Yomerumoから人気記事をお知らせします!

Twitter

グルメ最新記事

記事一覧

注目ニュース

> もっと見る


掲載情報の著作権はニュース提供元企業等またはGMOアドマーケティング株式会社に帰属します。記事の無断転用を禁じます。
すべての人にインターネット
関連サービス