鯛の酢昆布じめ、(「小松こんぶ」で)【こぐれひでこの「ごはん日記」】

roomie

【9月26日】



朝ごはん:今日も快晴。ヨーグルト、ジャム、ミルクティ。



昼ごはん:度重なって登場するお助け麺(チキンラーメン)。これを食べてから、私、poolへ向かいます。1時間半水の中。たいした運動をしたわけじゃないのに疲れた~。



夜ごはん:鯛の酢昆布じめ(「小松こんぶ」で)、ぬか漬け(水ナスときゅうり)、畳鰯、



生鮭のヨーグルト味噌漬け、



鯛めしのおにぎり、納豆おろし、京都の漬物、



バスク風チーズケーキ。

昨日のごはん:



シャインマスカット、トマト、プラム、水ナス、イチジク。サラダって楽しい!

翌日のごはん:



こぐれさんの行きつけ「蕎麦 桶や」でさつまいものレモン煮、おからの炊いたん

甘みと塩気の組み合わせは最強!:



甘さ×塩気×ピリ辛で無限に食べられる!
1分でできるハラペーニョのおつまみが天才的

面倒な作業を楽しみにしてくれる:



小さいのにサクサクカットできて頼りになる!
無印良品の「ハンドシュレッダー」

こぐれひでこのおいしい食卓

こぐれひでこのおいしい食卓

1,540
   Amazonで見てみる

!function(t,e){if(!t.getElementById(e)){var n=t.createElement("script");n.id=e,n.src="https://araklet.mediagene.co.jp/resource/araklet.js",t.body.appendChild(n)}}(document,"loadAraklet")

当記事はroomieの提供記事です。

ランキング

ランキングをもっとよむ

注目ニュース

注目記事をもっとよむ