美味しい、美味しい。お寿司は美味しいね【こぐれひでこの「ごはん日記」】

roomie

【9月16日】



朝ごはん:紅茶、ヨーグルト、青梅の甘露煮。



昼ごはん:ゴーヤーと豚肉のチャンプルー。



いちじく、トマトのおかゆ、香菜、ホッピー(ノンアルコール)、丸岡ぎょうざ(宮崎の)、



バスク風チーズケーキ。



雲が、雲がすごい。綺麗、綺麗。朝、あんなに涼しかったのに、昼になったら暑いよ~。



夜ごはん:葉山町の「吉乃寿し」へ。友さんたちと一緒。白魚、お造り(まぐろ、みる貝、鯛など)。ホタテ(ここから握り)、



コハダ、



アジ、



鯛(梅肉)、



マグロのづけ、うに(軍艦)、お吸い物。ビールと日本酒。あ~~、美味しい、美味しい。お寿司は美味しいね。

昨日のごはん:



「めちゃくちゃおいしい」とこぐれさん。
生鮭を味噌とヨーグルトに1日漬けて焼くだけ。

いつものお米をもっとおいしく!:



プロが絶賛するマーナのアイテムって…?
しゃもじでごはんの美味しさは変わる!

フック付きだから、ますます便利:



キャンプから登山まで、必需品!
小物収納のストレス解消できるミレーのポーチ

こぐれひでこのおいしい食卓

こぐれひでこのおいしい食卓

1,540
   Amazonで見てみる

!function(t,e){if(!t.getElementById(e)){var n=t.createElement("script");n.id=e,n.src="https://araklet.mediagene.co.jp/resource/araklet.js",t.body.appendChild(n)}}(document,"loadAraklet")

当記事はroomieの提供記事です。

ランキング

ランキングをもっとよむ

注目ニュース

注目記事をもっとよむ