青野菜の煮浸しがとても美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】

roomie

【8月2日】



朝ごはん:サンドイッチ(ハム、きゅうり、チーズ)、ミルクティ。食材調達ツアーへと出かける。



昼ごはん:桶ヤでランチ、きゅうりのQちゃん漬け、青野菜の煮浸し、



ざるそば、



1/2ぜんざい。青野菜の煮浸しがとても美味しい。真似してみよう。



夜ごはん:しらすおろし、生牡蠣(レモン)、



稚鮎の酢炊き、枝豆。



すき焼き、ごはんと味噌汁。

昨日のごはん:



しそ、きゅうり、ごま、油揚げ、ネギと具だくさんの埼玉版ひや汁

翌日のごはん:



お昼ごはんは卵焼きや稚鮎の酢炊き、どら焼きをデザートに。



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当記事はroomieの提供記事です。

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