【ブロンコビリー】“ステーキ並”の強食感『和牛ハンバーグ』!!表面カリっで中はジュワ~♪

ウレぴあ総研

全国の「ブロンコビリー」で、3月19日(金)より、新メニューの「炭焼き 和牛ハンバーグ」が、『和牛ハンバーグ&ヒレステーキ祭り』内の特別メニューとなって登場しました。

今回新発売された「炭焼き 和牛ハンバーグ」は、“ステーキのような強食感”をコンセプトに掲げ、とろけるような黒毛和牛の脂の甘さと旨みが感じられるミンチと、噛み応えのある赤身のミンチをダブル使いすることで、ステーキのように力強い食感が楽しめるハンバーグとなっています。

その「炭焼き 和牛ハンバーグ」が、『和牛ハンバーグ&ヒレステーキ祭り』の特別メニューである、『炭焼き 和牛ハンバーグ&炭焼き やわらかハーフヒレステーキ』で、コンビメニューとして提供されます。

より美味しく和牛を楽しめるように炭火で表面をカリっと焼き、中に脂を閉じ込めたレア状態で提供され、石焼のペレットで好きな焼き加減で、アツアツのまま食べることができます。

「ヒレ」は、一頭から約3%しか取れない希少な部位で、牛肉の部位の中で最も柔らかいと言われています。いつもは少し小ぶりで提供されているところ、キャンペーン期間内では特別価格でおトクに、さらに約15%増量して提供されます。

■『ご馳走 和牛ハンバーグ&ヒレステーキ祭り』概要

開催期間:2021年3月19日(金) ~ なくなり次第終了

内容:以下3つのメニューを、おトクに楽しめます。

≪メニュー詳細≫(全て税込)

※新メニューは、特別価格のみ記載しています。

『炭焼き 和牛ハンバーグ&炭焼き やわらかハーフヒレステーキ』NEW!

単品価格:2,398円

内容量:240g(ハンバーグ160g+ヒレ80g)

黒毛和牛の脂の旨みと肉々しさを楽しめる新商品の和牛ハンバーグと、やわらかな赤身のステーキを味わえるコンビメニューです。

『炭焼き やわらかヒレステーキ』

単品価格:2,508円→2,178円

内容量:通常140g→160g

希少性の高いやわらかなヒレを炭火で焼き上げ、外はカリッと・中は肉汁を閉じ込め、ジューシーに仕上げています。

『ウルグアイ産 炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ&炭焼き やわらかハーフヒレステーキ』NEW!

単品価格:2,618円

内容量:230g(サーロイン150g+ヒレ80g)

人気商品のウルグアイ産サーロインステーキとのコンビメニューです。部位の違いが楽しめます。

■単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニュー

『ブロンコセット』

価 格:上記単品メニューにプラス660円

内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・コーンスープ

『新鮮サラダバーセット』

価 格:上記単品メニューにプラス550円

内 容:新鮮サラダバー

『やみつきソテーガーリック』NEW!

価格:ランチ198円 / ディナー220円

内 容:ステーキやハンバーグなど、全てのメニューにトッピングできます。お肉とガーリックのマリアージュが楽しめます。

当記事はウレぴあ総研の提供記事です。

あなたにおすすめ

ランキング

ランキングをもっとよむ

注目ニュース

注目記事をもっとよむ

あなたにおすすめ