おつまみにいかが?「カマンベールチーズの春巻き」5選

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ワインに日本酒、ビールなどさまざまなお酒に合わせやすい「カマンベールチーズ」。そのまま食べてもおいしいですが、揚げてとろりとしたものも絶品です!今回はお酒がすすむこと間違いなしの「春巻き」レシピをご紹介♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう。

■カマンベールと青じその春巻き


カマンベールと青じその春巻き
by souffleさん
カマンベールと青じその爽やかな春巻きに、トマトとなすを合わせます。野菜はにんにく風味で煮付けるのがポイント。

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■ベーコンとカマンベールのおつまみ春巻き


【副菜】ベーコンとキュウリとカマンベールのおつまみ春巻き♡
by アンナさん
ベーコン&カマンベールの間違いないコンビときゅうりが意外にもマッチ!揚げたてをかじればサクっとジューシーなおいしさです。

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■カプレーゼ風春巻き


プレジデント カマンベールで、かなりおススメな【カプレーゼ風春巻き】簡単*おつまみ
by つき(長田知恵)さん
5~15分
人数:2人
グリーンペッパー入りのカマンベールとベーコンでおとなの味に♪あれば市販のジェノベージェソースをかけるとさらにおいしいですよ。

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■里芋とチーズのスティック春巻き


里芋とチーズのスティック春巻き
by ぴくるすさん
15~30分
人数:4人
とろけるカマンベールと里芋のねっとり感が相性バッチリ!具を真ん中に包んでいるから、端はサクサクで食感を楽しめます。

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■ささみとカマンベールのとろり春巻き


ささみとカマンベールのとろり春巻き
by kachimachiさん
15~30分
人数:4人
ささみとフレッシュバジルを合わせた、そのままでもおいしい春巻きです。バジルの代わりに青じそでもOKですよ♪

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カマンベールチーズはハーブやベーコンなど、いろいろな食材と相性バッチリ。春巻きは難しそうなイメージもあるかもしれませんが、コツをつかめば巻くのもかんたんです。ぜひ揚げたて熱々を召し上がってくださいね♪

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