旬の蟹をたらふく食おう! 冬季限定「蟹グルメ食べ放題」の内容が充実♪

ウレぴあ総研

グランドニッコー東京 台場のホテル内ブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、「蟹フェア」が1月8日(金)から2月28日(日)の期間限定で開催されます。

今回の「蟹フェア」では、タラバ蟹やズワイ蟹、トゲズワイ蟹などを贅沢に使用したさまざまな蟹料理を、ブッフェスタイルで堪能できます。

「百合根と蟹のロワイヤル」は、冬が旬の百合根と蟹を使用し、蟹の甘みをぎゅっと閉じ込めた一品。

「ソフトシェルクラブとシュリンプのケイジャンスタイル」は、甲羅まで食べられるソフトシェルクラブとシュリンプをケイジャンで旨辛く仕上げています。

その他、ズワイ蟹がたっぷり入った「ズワイ蟹のキッシュ」、トゲズワイ蟹やシュリンプ、タコなど海の幸のボイルを並べた「シーフードプラッター」、蟹の旨味を凝縮して炊き上げた「蟹と蟹みその炊き込みご飯」なども登場。

蟹づくしの贅沢な時間を堪能できます。

料金は、ランチブッフェが平日3,500円、土・日・祝日 4,500円。ディナーブッフェが平日5,500円、土・日・祝日6,500円となっています。

当記事はウレぴあ総研の提供記事です。

あなたにおすすめ

ランキング

ランキングをもっとよむ

注目ニュース

注目記事をもっとよむ

あなたにおすすめ