松茸! うな丼! いくらに激ウマ肉!「超豪華食べ放題」の内容がすごい【4日間限定】

ウレぴあ総研

ホテルニューオータニ大阪にて、2020年9月19日(土)~22日(火・祝)の4日間限定で、シルバーウィークプレミアムビュッフェ「GOURNERGY in SATSUKI」が開催されます。

「GOURNERGY in SATSUKI」では肉、寿司、スイーツに秋の味覚“松茸”を加え、家族3世代で楽しめるラインナップに。

さらに、敬老の日にちなみ「シルバーウィーク特別優待」も登場。65歳以上の方は大人料金より1000円引きとなります。

■秋の味覚の王様“松茸”が登場!

シルバーウィークに開催する今回のグルメビュッフェでは、“プレミアム”という名にふさわしい、秋の味覚の王様“松茸”をふんだんに使用した贅沢グルメが登場。

家族3世代で楽しめるメニューとして、「松茸の土瓶蒸し」や、子供にも嬉しい「松茸パスタ」などが提供されます。

また、ビュッフェで味わう贅沢丼も大人気。「鰻丼」や「いくら丼」など、高級グルメラインナップが登場します。

肉コーナーでは、ホテル伝統の製法で作るジューシーなローストビーフが登場。

握りたてを味わえる江戸前握り寿司は、高級寿司店でも使用されることの多い「赤シャリ」を使用。ネタは、人気NO.1の鮪をはじめ海老、烏賊などの新鮮食材が並びます。

スイーツには、2010年6月の販売以来10年間人気を博している“ニューオータニ特製パンケーキ”が登場。

1カット¥1,000以上の「東京スーパーチーズケーキ」をはじめ、かぼちゃやさつまいもを使用した季節のスイーツもビュッフェスタイルで好きなだけ楽しめます。

■販売概要

ホテルニューオータニ大阪

オールデイダイニング「SATSUKI」

シルバーウィークプレミアムビュッフェ『GOURNERGY in SATSUKI』

[期間] 2020 年 9 月19 日(土)~22日(火・祝)

[時間] ランチ 12:00~15:30

ディナー 17:00~21:00 <各90 分制>

[場所] ホテルニューオータニ大阪 オールデイダイニング「SATSUKI」(1 階)

[料金] 大人¥6,000 /小学生¥3,500/幼児(4歳~)¥2,500

[シルバーウィーク特別優待] 65歳以上の方は¥1,000ご優待(公式HP直予約限定)

※料金には、お食事・税金・サービス料が含まれます。

[ご予約・お問合せ] 06-6949-3234(SATSUKI直通)・ホームページ

当記事はウレぴあ総研の提供記事です。

あなたにおすすめ

ランキング

ランキングをもっとよむ

注目ニュース

注目記事をもっとよむ

あなたにおすすめ