最新ニュース、芸能、ネットの話題をまとめ読み

 

味付けや具材を自分で“カスタマイズ”!新感覚バルの新メニュー

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
東京・新橋にある「個室 肉バルVS魚バル DESIGN FOOD MARKET(デザインフードマーケット)」は、自分で具材・味付けを選べる新メニュー「カスタマイズアヒージョ」「本日の盛り放題 貝盛りバケツ」を、10月より提供する。

「カスタマイズアヒージョ」(980円)は、肉や魚介、野菜、キノコなど、その日おすすめの具材から、好きな具材を3つチョイスして作ることができるオリジナルアヒージョ。プラス100円で、さらにもう1つ具材を追加することも可能だ。厳選肉の多彩な部位や、漁港から直送される新鮮な魚介、築地から目利きが仕入れた品、契約農家が作る有機野菜など、食材にこだわる同店ならではのラインナップが楽しめる。

「本日の盛り放題 貝盛りバケツ」(1080円)は、店内の「素材マーケット」に並ぶ季節毎の貝の中から、自身で好きなものを盛って作る。味付けも、「白ワイン」、「イタリアントマト」、「スープカリー」、「和風みそ」、「エスニック」、「チゲ鍋風」の6つのスープから好きなものを選ぶことができる。

自分好みに“カスタマイズ”できる2つのメニューを、新感覚のバルで楽しんでみては。【ウォーカープラス編集部/ホシ】

https://news.walkerplus.com/article/124497/

外部リンク(Walkerplus)

Yomerumoをフォローする

Yomerumoから人気記事をお知らせします!

Twitter

グルメ最新記事

記事一覧

注目ニュース

> もっと見る


掲載情報の著作権はニュース提供元企業等またはGMOアドマーケティング株式会社に帰属します。記事の無断転用を禁じます。
すべての人にインターネット
関連サービス