最新ニュース、芸能、ネットの話題をまとめ読み

 

みずみずしい甘さと塩気の相性が抜群! 梨と生ハムの前菜

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
梨が美味しい季節になりました。甘くてみずみずしい食感はそのまま口にして堪能することが一番ですが、たまにはこんなおしゃれな演出で食卓に並べてみてはいかがでしょうか。

簡単すぎる1品だからこそ、盛り付けにはちょっとしたこだわりを加えてもいいですね。お好みでオリーブオイルやバルサミコソースをかけても◎

梨と生ハムの前菜

調理時間 5分 1人分 147 Kcal

レシピ制作:E・レシピ

<材料 2人分>
梨 1/2~1個
生ハム 8枚
イタリアンパセリ 適量

<下準備>
・梨は6つのくし切りにしてヘタを取り、皮をむく。

<作り方>
梨を生ハムで巻いて器に盛り、イタリアンパセリを飾る。

梨と生ハムの相性抜群の組み合わせをお楽しみください。

(KMmama)

外部リンク(E・レシピ)

Yomerumoをフォローする

Yomerumoから人気記事をお知らせします!

Twitter

グルメ最新記事

記事一覧

注目ニュース

> もっと見る


掲載情報の著作権はニュース提供元企業等またはGMOアドマーケティング株式会社に帰属します。記事の無断転用を禁じます。
すべての人にインターネット
関連サービス