最新ニュース、芸能、ネットの話題をまとめ読み

 

魚料理のバリエーションを増やすには? これでマンネリメニューから脱却しよう~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

 焼き魚や煮魚もおいしいが、ちょっと飽きてきたし子どもたちもあまり喜ばない・・・。そんな家庭はこの商品をトライしてみては? モランボン(東京)は、手軽においしい洋食魚料理が作れる「BISTRO FISH(ビストロフィッシュ) サーモンクリーム煮用ソース」と「同 ビストロカツレツの素」を、8月15日(火)にリニューアル発売する。

サーモンクリーム煮用ソースは、生クリームをベースにチーズ・チキンブイヨンを加えた、コクのあるクリームソース。魚の切り身2~3切れ分のソースで、ボリュームのある魚のおかずを簡単に作ることができる。ビストロカツレツの素は、好みの魚介を揚げずにフライパンで焼くだけで、外はサクッと中はしっとりと仕上がる、カツレツ粉とフレンチレモンソースのセット。サーモン・かじき・ぶりなど、いろいろな魚に使える。こちらも2~3切れ分。参考小売価格は、いずれも税別200円。

外部リンク(OVO)

Yomerumoをフォローする

Yomerumoから人気記事をお知らせします!

Twitter

トレンド最新記事

記事一覧

注目ニュース

> もっと見る


掲載情報の著作権はニュース提供元企業等またはGMOアドマーケティング株式会社に帰属します。記事の無断転用を禁じます。
すべての人にインターネット
関連サービス